Гипоаллергенное одеяло Эксклюзив Лиоцель, HEFEL (Австрия)

Адрес электронной почты
Гипоаллергенное одеяло из лиоцеля Эксклюзив Лиоцель
Гипоаллергенное одеяло из лиоцеля Эксклюзив Лиоцель
Tencel (тенсел)
Гипоаллергенное одеяло из лиоцеля Эксклюзив Лиоцель
Цена:
342 €
Одеяло очень легкое Q

Одеяло легкое QQ

Одеяло среднее QQQ

Одеяло теплое QQQQ

Производитель: HEFEL

Описание

Покрытие – 100% лиоцель сатин

Стирка – до 60°С, фигурная стежка

Степень тепла гипоаллергенного одеяла:

  • лето Q очень легкое (лето)
  • весна QQ легкое (весна-лето)
  • 4 сезона QQQ среднее (всесезонное)
  • осень QQQQ теплое (осень-зима)
  • зима QQQQQ очень теплое (зима).

Волокно из древесины эвкалипта – самое роскошное целлюлозное волокно для одеял eucalyptus clima с волокном Tencel. Мягкое, гладкое, шелковистое – такое нежное и легкое, что вы едва его чувствуете. Благодаря собственным выдающимся свойствам, таким как уникальная влагопередача и воздухопроницаемость, этот материал идеально подходит в качестве наполнителя для одеял из лиоцеля, тканей для постельного белья, чехлов для постельных принадлежностей. Волокно находится в гармонии с человеческим телом и гарантирует высший уровень комфорта во сне. Оно позволяет вашей коже просто дышать. Его гладкая текстура, мягкий вид и, наконец, яркий и чистый цвет делают гипоаллергенное одеяло Lyocell (Tencel) еще привлекательнее.

Получите новое удовольствие от сна!

По своему происхождению Лиоцель – древесина высочайшего качества, целлюлоза, основной компонент растительных клеток.

Преимущества одеяла из лиоцеля:

  • Гипоаллергенное. Рекомендуется для ценителей натуральных комфортных изделий. Для людей, страдающих аллергией, астмой.
  • Гигроскопичное. Впитывает и испаряет на 30% больше влаги, чем хлопок.
  • Простое в уходе. Возможна стирка до 60°С с применением жидкого моющего средства для деликатной стирки.
  • Комфортное и шелковистое (с эффектом персика).
  • Мягкое и пушистое.
  • Чистейшее и натуральное.

При уходе за таким одеялом необходимо регулярное проветривание.

Более трети нашей жизни мы проводим в постели. Качество сна оказывает влияние на наше здоровье, работоспособность и хорошее настроение. Вот по какой причине то, на чем мы спим, в особенности важно для нас. Наполнитель Лиоцель как раз заботится об этом. Это чистое натуральное волокно, полученное из древесины эвкалипта безопасным для окружающей среды способом, задает высочайшие стандарты качества постельных принадлежностей.

Наполнитель Лиоцель – основа прекрасного сна. Регуляция влагообмена обеспечивает подходящий комфорт сна. В ходе сна человек теряет 0,4 л жидкости в качестве испарений. Если не удалить эту влагу, то может появиться конденсат испарения, что отрицательно воздействует на качество сна и способствует размножению бактерий. Давление в сосудистой системе поднимается или опускается в зависимости от того, согревается или охлаждается организм человека. Лишь равномерный, сухой и приятный теплый климат способствует оптимизации условий сна.

По тестам, проведенным в исследовательском институте в Хоэнштайне, Лиоцель справляется с влагой лучше иных традиционных наполнителей. Наполнитель нового поколения Лиоцель идеально подходит для постельных принадлежностей высокого качества. Он обеспечивает Вам подходящий комфорт и гарантирует восстанавливающий, освежающий сон.