Детский шерстяной наматрасник Био Бельведер

Адрес электронной почты
Детский шерстяной наматрасник Био Бельведер
Цена:
198 €
Размер наматрасника, см

Производитель: HEFEL

Описание

Степень тепла детского наматрасника:

  • лето Q очень легкое (лето)
  • весна QQ легкое (весна-лето)
  • 4 сезона QQQ среднее (всесезонное)
  • осень QQQQ теплое (осень-зима)
  • зима QQQQQ очень теплое (зима).

Одной из главных составляющих правильной постели малыша является детский наматрасник. Он является буфером между матрасом и ребенком. Наматрасник позволяет создать правильный температурный режим – основу климата в детской кроватке. Также детский наматрасник выполняет гигиеническую функцию, что очень важно для вашего малыша. Ухаживать за наматрасником намного легче, чем за матрасом.

Наматрасник Био Бельведер из натуральной шерсти с медью известен в Европе как средство, помогающее при расстройстве сна.

Наполнитель наматрасника изготовлен из чистой натуральной овечьей шерсти, покрытие – верхняя часть – 100% мериносовая шерсть, нижняя – натуральный х/б трикотаж. В средней части слой из медной сетки.

Чистая натуральная шерсть состоит из натуральных волокон, в ходе роста которых есть очень много общего с процессом роста нашей кожи и волос. Такая шерсть может впитывать влагу до 30% от своего веса. Ваше тело остается сухим, так эта шерсть прекрасно впитывает пот.

Шерсть самоочищается и не впитывает запахи тела, потому как схожа по составу с аминокислотами человеческого белка.

Сильно закрученные волокна шерсти создают множество воздушных полостей, поэтому подходит и для жарких, и для холодных районов, защищая тело от перегрева  и от переохлаждения. Также она обеспечивает сухой и теплый микроклимат постели и содержит ланолин. Немецкая организация по оказанию помощи больным ревматизмом рекомендует использование такой шерсти больным с различными формами этой болезни. Благодаря своей упругости, шерсть улучшает циркуляцию кровообращения  в коже.

Медная сетка в наматраснике защищает от накопленного статического электричества, которое нарушает сон и  работу электронных стимуляторов сердца.

Швейцарские эксперты, проводящие исследования, касающиеся возможной нейтрализации электромагнитного излучения Земли, установили, что наматрасник Био Бельведер определенно защищает от этих неблагоприятных воздействий.

Наматрасник Био Бельведер от фирмы HEFEL способствует улучшению сна, создает оптимальный микроклимат постели, препятствует накоплению статического электричества, снижает воздействие электромагнитных полей.